"Теберда"

ФГБУ туберкулезный санаторий

"Теберда"

ФГБУ туберкулезный санаторий

С целью предотвращения пандемического распространения коронавирусной инфекции COVID-19

С целью предотвращения пандемического распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и повышения оперативности и эффективности проведения противоэпидемических и профилактических мероприятий, в соответствии с частью 6 пунктом 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999г. №5-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2020г. №66 «о внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих»,  Постановление Главного государственного санитарного врача Российской противоэпидемических  (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCOV», Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020г. №6 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней»

Приказываю:

Прием отдыхающих в санаторий производить исключительно при наличии справки об эпидемиологическом окружении (в том числе в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19), а также при предоставлении отрицательного результата ПЦР теста на SASR-COV-2, сделанного не ранее, чем за три дня до выезда в санаторий.

Написать нам

×
Заказать звонок

×

ТЕБЕРДА САМОЛЕТОМ

Перелет самолетом — наиболее распространенный вариант. Вы летите до ближайшего к Теберде крупного аэропорта — Минеральные воды либо до международного аэропорта Ставрополь. Время перелета составляет около 2-х часов. Из аэропорта до Теберды добраться можно: на такси либо автобусе.

  1.  Расстояние из Минеральных вод до Теберды — 184 км.
  2.  Расстояние из Ставрополя до Теберды — 214 км.

 

В ТЕБЕРДУ ПОЕЗДОМ

Это наиболее простой и сравнительно недорогой маршрут до Теберды. Поездом Вы направляетесь в один из следующих городов: Невинномысск, Черкесск, Нальчик или Минеральные воды. От вокзала любого из перечисленных городов Вы добираетесь либо на такси, либо рейсовым транспортом до Теберды.

  1.   Расстояние из Невинномысска до Теберды — 155 км.
  2.   Расстояние из Минеральных вод до Теберды — 184 км.
  3.   Расстояние из Нальчика до Теберды — 250 км.
  4.   Расстояние из Черкесска до Теберды — 103 км.

×
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваше мнение важно для нас

Обязательные поля

Что Вы о нас думаете?

Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

 
×