"Теберда"

ФГБУ туберкулезный санаторий

"Теберда"

ФГБУ туберкулезный санаторий

С новым 2020 годом!

Новый год — праздник новых надежд и исполнения желаний… Новый год — шанс начать все с чистого листа, праздник который преображает наши дома и наше настроение. Уходящий год — это уже история и мы движемся вперед, полные надежд и грандиозных планов.

Уважаемые сотрудники и гости ФГБУ ТС «ТЕБЕРДА»!  Администрация санатория сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Пусть 2020 год принесет мир и благополучие в Ваши дома и будет продуктивнее и добрее уходящего года, пусть этот праздник зарядит Вас хорошим настроением, радостью и оптимизмом на весь предстоящий год! Желаем, чтоб 2020 год стал годом ярких идей, позитивных перемен и долгожданных свершений в жизни каждого из Вас. Счастья, здоровья и процветания Вам и Вашем близким!

Написать нам

×
Заказать звонок

×

ТЕБЕРДА САМОЛЕТОМ

Перелет самолетом — наиболее распространенный вариант. Вы летите до ближайшего к Теберде крупного аэропорта — Минеральные воды либо до международного аэропорта Ставрополь. Время перелета составляет около 2-х часов. Из аэропорта до Теберды добраться можно: на такси либо автобусе.

  1.  Расстояние из Минеральных вод до Теберды — 184 км.
  2.  Расстояние из Ставрополя до Теберды — 214 км.

 

В ТЕБЕРДУ ПОЕЗДОМ

Это наиболее простой и сравнительно недорогой маршрут до Теберды. Поездом Вы направляетесь в один из следующих городов: Невинномысск, Черкесск, Нальчик или Минеральные воды. От вокзала любого из перечисленных городов Вы добираетесь либо на такси, либо рейсовым транспортом до Теберды.

  1.   Расстояние из Невинномысска до Теберды — 155 км.
  2.   Расстояние из Минеральных вод до Теберды — 184 км.
  3.   Расстояние из Нальчика до Теберды — 250 км.
  4.   Расстояние из Черкесска до Теберды — 103 км.

×
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваше мнение важно для нас

Обязательные поля

Что Вы о нас думаете?

Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

 
×