"Теберда"

ФГБУ туберкулезный санаторий

"Теберда"

ФГБУ туберкулезный санаторий

Международный день борьбы с коррупцией

9 декабря 2016 года мировым сообществом в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 21 ноября 2003 года №A/RES/58/4 отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

В этот день была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции. Документ обязывает подписавший его государство объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов. Согласно одному из положений Конвенции, необходимо возвращать средства в ту страну, откуда они поступили в результате коррупции. Россия в числе первых стран подписала Конвенцию.

Написать нам

×
Заказать звонок

×

ТЕБЕРДА САМОЛЕТОМ

Перелет самолетом — наиболее распространенный вариант. Вы летите до ближайшего к Теберде крупного аэропорта — Минеральные воды либо до международного аэропорта Ставрополь. Время перелета составляет около 2-х часов. Из аэропорта до Теберды добраться можно: на такси либо автобусе.

  1.  Расстояние из Минеральных вод до Теберды — 184 км.
  2.  Расстояние из Ставрополя до Теберды — 214 км.

 

В ТЕБЕРДУ ПОЕЗДОМ

Это наиболее простой и сравнительно недорогой маршрут до Теберды. Поездом Вы направляетесь в один из следующих городов: Невинномысск, Черкесск, Нальчик или Минеральные воды. От вокзала любого из перечисленных городов Вы добираетесь либо на такси, либо рейсовым транспортом до Теберды.

  1.   Расстояние из Невинномысска до Теберды — 155 км.
  2.   Расстояние из Минеральных вод до Теберды — 184 км.
  3.   Расстояние из Нальчика до Теберды — 250 км.
  4.   Расстояние из Черкесска до Теберды — 103 км.

×
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваше мнение важно для нас

Обязательные поля

Что Вы о нас думаете?

Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

 
×